Ремонт цилиндров печатных машин

+7(499)677-18-84

+7(903)262-87-08

ООО "ТЕХНОСЕРВИС"

Ремонт валов типографских машин для полиграфии

Видеопримеры выполнения работ по ремонту покрытия типографских валов ламинаторов, восстановлению поверхности печатных, офсетных, формных цилиндров без разборки и демонтажа, на месте установки оборудования для полиграфии, методом локальной гальваники

  Восстановление поверхности  печатных, офсетных цилиндров печатной машины, ремонт покрытия формных валов полиграфических машин, устранение дефектов производится методом локальной гальваники на месте установки оборудования, без демонтажа и разборки.

  Ремонт поверхности печатного и офсетного цилиндров  на месте установки печатной машины ROLAND 700, без разборки и демонтажа оборудования.

 Восстановление поверхности печатных цилиндров печатной машины HEIDELBERG от дефектов, образовавшихся при попадании шестигранного ключа на клапан устройства захвата листа.

 Восстановление поверхности офсетных цилиндров печатной машины HEIDELBERG от продавов, образовавшихся при попадании шестигранного ключа на клапан устройства захвата листа.

 Ремонт поверхности формных цилиндров печатной машины HEIDELBERG от дефектов, образовавшихся при попадании шестигранного ключа на клапан устройства захвата листа печатного цилиндра второй секции.

 Восстановление цилиндров полиграфических машин, ремонт вала ламинатора методом локальной гальваники. Устранение трёх дефектов от попадания шестигранного ключа.

  Ремонт типографских металлических валов для полиграфии методом локальной гальваники - лучший способ восстановления рабочих характеристик полиграфического оборудования без демонтажа и разборки, на месте установки. В типографиях, таким методом, в основном восстанавливаются поверхности печатных, офсетных, формных цилиндров и валов ламинаторов полиграфического оборудования. Технология локальной гальваники для восстановления различных типографских цилиндров в полиграфии позволяет в сжатые сроки восстановить рабочее состояние печатного и другого оборудования.

    В полиграфии используется оборудование, в котором основными являются цилиндрические детали, формирующие изображение на запечатываемом материале или служащие для припрессовки плёнки. Данные цилиндры зачастую имеют гальваническое хромированное покрытие, как наиболее универсальное и подходящее для выполнения поставленных задач. Менее распространено покрытие типографских валов полиграфических машин с помощью других технологий, но в последнее время, количество полиграфических машин с покрытиями по технологии газодинамического напыления, из-за экологических и технологических требований, неуклонно растёт.

 

Copyright (Ремонт валов типографских машин для полиграфии в России, Москве, Московской области) Все права принадлежат авторам: Штанг Андрею и Кантимирову Александру. ©  2013 - 2018