Ремонт цилиндров печатных машин

+7(499)677-18-84

+7(903)262-87-08

ООО "ТЕХНОСЕРВИС"

Ремонт цилиндров печатных машин без демонтажа

 

Наша компания специализируется на выполнении следующих видов услуг по ремонту цилиндров печатных машин, валов каландров и другого оборудования без разборки и демонтажа, на месте установки:

• ремонт цилиндров полиграфических машин: печатных, офсетных, формных, накатных, ротогравюрных цилиндров и валов другого назначения печатного оборудования после попадания различных посторонних предметов (болтов, гаек, шайб, шестигранных и рожковых ключей, пачек бумаги, смятого картона, металлических осколков и других лишних деталей) без демонтажа и разборки, на месте установки;

• ремонт поверхности валов ламинаторов;

• устранение дефектов покрытия штоков гидравлических, пневматических и гильз цилиндров;

• производство ремонтно-восстановительных работ на покрытии валов каландров и цилиндров печатных машин от продавов, сколов, забоин, дефектов;

• восстановление посадочных мест под подшипники;

• восстановление поверхности валов полиграфических машин после отслоения хромового, никелевого и других покрытий;

• устранение коррозионного износа деталей и нанесение различных антикоррозионных покрытий;

• ремонт оцинкованных деталей, восстановление цинкового покрытия;

• устранение вмятин, царапин и задиров металлических поверхностей;

• восстановление геометрических и износостойких характеристик каландровых валов, фильер (головок экструзионных линий);

• устранение дефектов центральных печатных барабанов флексографических машин.

      Все работы выполняются без демонтажа и разборки оборудования, на месте установки, с применением самой современной технологии локального нанесения гальванических покрытий. Мы выполняем работы по всей России, странам СНГ и ближнего зарубежья. Гарантия на выполненный ремонт от года до пяти лет, в зависимости от условий эксплуатации. Наша компания готова обеспечить высокотехнологичную помощь при восстановлении валов по доступным ценам.

     Для организаций, заинтересованных в создании собственной структуры по устранению дефектов на различных поверхностях деталей полиграфического оборудования, предлагаем современную технологию локального нанесения гальванических покрытий, созданную на уникальной (не имеющей аналогов в России) базе электролитов собственной разработки. Стоимость технологии включает в себя комплект оборудования и электролитов, необходимых для восстановительных работ, а так же обучение техперсонала и полную техподдержку на весь период сотрудничества. Для специалистов, работающим по методам безванновой гальваники, предлагаем широкий спектр электролитов, прошедших жесткий контроль основных электрохимических показателей и обладающих следующими преимуществами по сравнению с аналогами, применяемыми в различных сервисных центрах:

- высокая адгезия (на молекулярном уровне) к поверхности ремонтируемого изделия и как следствие исключение возможности отслаивания;

- равномерное выпадение на поверхность при высокой скорости осаждения металлов, что позволяет сократить расход материалов и время ремонтно-восстановительных работ.

Электролиты сохраняют свои характеристики в очень широком температурном диапазоне. Всех заинтересованных лиц приглашаем к сотрудничеству.

 

Ремонт поверхности печатного цилиндра без демонтажа оборудования от попадания осколка подушки клапана с предыдущей секции печатной машины HEIDELBERG.

      Ремонт поверхности печатного цилиндра печатной машины HEIDELBERG производился при помощи технологии локального нанесения гальванических покрытий по типу: медь - никель. Данная технология позволяет производить ремонтно-восстановительные работы на месте установки оборудования, без разборки и демонтажа. Дефект возник от попадания осколка подушки клапана, который разрушился на предыдущей секции при попадании шестигранного ключа.  Продав устранён с допуском на отклонение профиля продольного сечения цилиндра - 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность печатного вала восстановлены полностью.

Ремонт покрытия печатного цилиндра печатной машины HEIDELBERG без разборки оборудования от попадания шестигранного ключа.

      Ремонт покрытия цилиндра печатной машины HEIDELBERG был произведён без разборки и демонтажа, на месте установки полиграфического оборудования с применением технологии локального нанесения гальванических покрытий по стандартному типу: медь - никель. Дефект возник в результате попадания шестигранного ключа между цилиндрами. Продав устранен с допуском на отклонение профиля продольного сечения цилиндра - 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность печатного вала восстановлены полностью.

Восстановление поверхности печатного цилиндра HEIDELBERG на месте установки оборудования, от обширных продавов, возникших при попадании молотка.

      Восстановление поверхности печатного цилиндра HEIDELBERG производилось  без демонтажа и разборки, на месте установки полиграфического оборудования, при помощи технологии локального нанесения гальванических покрытий по типу: медь - никель. Дефекты возникли  в результате попадания молотка между плитой и печатным валом. 5 локальных повреждений были устранены до проведения этих ремонтно-восстановительных работ. Геометрические характеристики и работоспособность печатного вала восстановлены полностью.

Восстановление покрытия офсетного цилиндра печатной машины HEIDELBERG без демонтажа и разборки. на месте установки оборудования, от попадания оторвавшейся штанги грейфера на край.

      Восстановление поверхности офсетного цилиндра печатной машины HEIDELBERG производилось с применением технологии локального нанесения гальванических покрытий без демонтажа и разборки, на месте установки печатной машины, по типу: медь - никель. Повреждение возникло в результате попадания на край оторвавшейся штанги грейфера. Продав устранен с допуском на отклонение профиля продольного сечения цилиндра - 5 мкм. Геометрические характеристики и работоспособность офсетного вала печатной машины восстановлены полностью.

Copyright (Ремонт цилиндров печатных машин без демонтажа в России, Москве, Московской области)  Все права принадлежат авторам: Штанг Андрею и Кантимирову Александру. ©  2013 - 2018